Le Gaec Mainiots vous propose:
Les conseils de cuisine:
L’agneau est une viande qui se consomme rosée.
Une cuisson à basse température et longue est aussi possible.
- agneau entier (découpé / sous-vide) : 14.50 €/kg
poids compris entre 15 et 18 kg : 2 gigots ( tranchés ou entiers), 2 épaules (roulées, entières ou cubées) côtes (environ 4kg en sachets de 3 côtes), collier et poitrine pour sauté.
- demi agneau (découpé / sous-vide) : 14.50 €/kg
poids environ 8 kg :1 gigot (entier ou tranché), 1 épaule (roulée, entière ou cubée),côtes (environ 2kg en sachets de 3 côtes), poitrine et collier pour sauté.
Caissette agneau 5kg : 16.50 €/kg
(mélange gigot tranché, côtes, 1 épaule roulée, sauté)
- colis côtes 3kg: 18.50 € /kg (environ 10 sachets de 3 côtes)
Idéal en grillades!
- colis côtes et gigot tranché 3kg : 19.50 €/kg 1/2 côtes , 1/2 gigot tranché
Idéal en grillades!
- Gigot entier : 20 €/kg (2.5 à 3 kg)
- Gigot tranché: 20.50 €/kg (2.5 à 3 kg)
- Chipolatas aux herbes : 13.50 euros/kg conditionnées par 6 (environ 300g) – brebis
- Merguez : 13.50 euros/kg conditionnées par 6 (environ 300g) – brebis
- Colis steak haché agneau 3kg : 14.50 €/kg
La disponibilité de nos produits varie selon la saison.
Nous livrons à domicile (secteur Lavelanet -Foix- Mirepoix ) sans supplément de prix, avec un caisson réfrigéré.
Possibilité de livrer plus loin si clients regroupés.
Nos produits sont disponibles au détail à l’épicerie « La maison de la montagne » à Montferrier
Nous faisons partie du réseau Producteurs Pays Pyrénées Cathares.
N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire
GAEC Mainiots
Col de la Lauze
09300 Montferrier
07-69-03-49-55
lesbrebisducoldelalauze@orange.fr